学校首页  本站首页  部门概况  工作程序  政策法规  审计信息  学习园地  资料下载 
您现在的位置: 本站首页 >

关于转发《河南科技学院内部控制审计报告》的通知
2019-03-08 10:36  

全校各单位:

为建设更加完善的内部控制治理体系,根据学校“内部控制审计工作方案”要求,需对内部控制缺陷进行整改。

现将《河南科技学院内部控制审计报告》进行转发,请各单位根据本单位管理中的实际问题,结合《报告》揭示的缺陷和风险,审查本单位内部控制建设体系中内部控制流程是否存在设计不足、控制不全、制度欠完善、执行不全面、运行不顺畅(繁琐、冗余、效率低下)等与现代高效管理要求不相符的问题,并据此提出后续整改的具体思路和措施。

请各单位将梳理出的问题、整改思路和具体措施等形成文字材料,并于2019年3月20日前以电子文档形式通过广讯通发送至审计处,接收人:贾洁,联系电话:3040905。电子文稿结尾须署名整改任务落实的具体责任人和负责领导的姓名,且文字材料需征得相关责任人的认可。

特此通知

校长办公室    

2019年3月7日  

关闭窗口


版权所有 河南科技学院 豫ICP设05002482 联系地址 河南省华兰大道东段 453303