学校首页  本站首页  部门概况  工作程序  政策法规  审计信息  学习园地  资料下载 
您现在的位置: 本站首页 >

关于提交审计资料时的有关事项通知
2020-12-03 17:48 张丰河 

全校各单位:

根据上级内部审计工作有关规定和《河南科技学院内部审计工作规定》的要求,向审计处提交的审计资料必须具备完整性、真实性、合规性。为进一步规范审计工作程序,健全规范的资料提交手续,现将有关事项通知如下:

一、向审计处提交审计资料时,应根据审计要求,提交完整、真实的审计资料,以个人名义提交的资料由本人出具个人承诺书,以单位名义提交的资料由单位出具书面承诺公函。

二、个人承诺书或单位公函中应包括以下内容:审计事项;审计要求和需要向审计处说明的问题;完整性、真实性承诺;资料清单;相关人员签名(单位公函应经单位负责人、经办人签名后加盖单位公章);提交日期;接收方经办人的签名等有关内容。

三、个人承诺和单位公函作为审计资料的一部分,原件由审计处保存,完整的复印件加盖审计处公章后交由提交资料的个人或单位保存,审计任务完成后需要返还审计资料时出具,核对无误后办理返还移交手续。  

四、本通知下发之日起执行,通知未尽事宜由审计处解释。

审计处

2020年12月3日

关闭窗口


版权所有 河南科技学院 豫ICP设05002482 联系地址 河南省华兰大道东段 453303